Centro Assistenza






Ti serve aiuto?
MANDACI UN ALERT
 
Chiamaci subito
PER EMERGENZE
 




Consulta le nostre Domande Frequenti (F.A.Q.)



Che cosa è Privacy Garantita


Sentirsi liberi. Privacy Garantita è una piattaforma per professionisti e individui che scelgono un sistema per difendere e costruire la propria reputazione online.


Come proteggiamo la vostra privacy


Lo staff di Privacy Garantita si occupa di monitoraggio della rete meditante strumenti di analisi tutela l’identità di ogni singolo individuo con un sistema di allerta per mettere.


Chi può vedere i miei contenuti


Come posso controllare le mie statistiche


Chiusura dell’Account


E’ possibile cancellare il proprio account Privacy Garantita in qualsiasi momento cliccando il relativo pulsante nella pagina Profilo, oppure contattando il nostro supporto tecnico all’indirizzo email commerciale@privacygarantita.it.

Eliminazione dell’account
L’eliminazione dell’account comporta l’eliminazione di tutti dati associati, comprese foto, documenti allegati e applicazioni utilizzate.
Con la chiusura del tuo account verranno eliminate anche le segnalazioni o le conferme delle competenze che hai fornito o ricevuto.

Importante
Devi sapere che una volta chiuso il tuo account, cancelli il tuo Profilo e non potrai più accedere alle tue informazioni attraverso il nostro sito.

Cosa comporta la chiusura del mio account
Ti preghiamo di leggere con molta attenzione le conseguenze di una eventuale chiusura:
  • Non sarà più disponibile l’accesso al tuo account.
  • Verranno rimossi tutti i documenti, mail, documenti, messaggi inviati tramite profilo.
  • Perderai tutte le segnalazioni e le conferme di competenze che hai inviato nei nostri uffici.

Puoi chiudere il tuo unico account Privacy Garantita sulla pagina Profilo.

Come chiudere l’account
  1. Posiziona il cursore del mouse sulla tua foto nella parte superiore destra della tua home page e clicca Profilo.
  2. Clicca su "Chiudi Account", tra i secondi pulsanti della pagina, oppure scendi in fondo alla pagina e troverai il pulsante definitivo per cancellare la tua iscrizione sul nostro sito.
  3. Seleziona il motivo per cui vuoi chiudere il tuo account e clicca su Avanti.
  4. Inserisci la password del tuo account e clicca su "Chiudi Account".

Se hai un account Partners
Se sei un nostro Partners, dovrai richiedere la rimozione dal gruppo Partners a cui appartieni e poi potrai rimuovere il tuo profilo in maniera definitiva o mantenere un abbonamenti da semplice utente.


Iscrizione


Inserire i dati di inscrizione nella pagina Home: Nome, Cognome, Email, Password.
Riceverai una mail il link di conferma per completare la registrazione.


Informazioni del profilo


Le informazioni che fornirai nel tuo profilo sono fondamentali per determinare lo sviluppo di creazione della tua reputazione.
Inserire i dati correttamente significa costruire il prima passo verso la tua storia digitale.
Vai sul tuo Profilo.


Modificare la password


Puoi modificare la tua password accedendo alla pagina del profilo al seguente link.


Modificare l’indirizzo Email


Puoi modificare la tua password accedendo alla pagina del profilo al seguente link.


Privacy


Per gli utenti iscritti alla nostra piattaforma la privacy è molto importante, per questo siamo molto attenti alle tua riservatezza.
Dalla pagina del Profilo puoi impostare una copertura massima alla tua privacy.


Che cosa è il progetto Partners


Il progetto Partners è stato ideato per una rete commerciale per tutti quelli che vogliono entrare a far parte del progetto.


Chi può diventare Partners


Privacy Garantita intende per Partners Editori online, Blogger, Agenzie di comunicazione, Studi Legali e Rappresentanti.


Come richiedere collaborazione Partners


In quanto tempo vengono rimossi i contenuti dalla rete


Dal momento dell’apertura della pratica il nostro Staff valuterà in 72 ore il calcolo per cancellazione di contenuti dalla rete.
Ogni caso è a se’ stante. E in ogni caso, non è possibile quantificare una tempistica standard valida per tutti a causa delle troppe variabili presenti. Tuttavia già in fase preventiva, dopo aver analizzato la singola richiesta, si cerca di comunicare una tempistica orientativa.


Quali contenuti non posso essere rimossi


Non tutti i contenuti posso essere rimossi, il nostro Staff si attiene a delle regole indetto dal diritto all’oblio della Corte Europea. Per la cancellazione di numero di telefono i tempo sono molto più beve e la riuscita della cancellazione e assicurata.


Cosa è un abbonamento


Come posso aumentare la mia reputazione online


Ci sono molti modi per far crescere la propria reputazione online utilizzando la pagina Applicazioni.


Come posso sponsorizzare la mia azienda


Ci sono molti modi per sponsorizzare una azienda su Privacy Garantita.


Cos’è Editor Net


Editor Net è una rete di Editori, Blogger, che ti aiutano a crescere la tua Reputazione professionale ed individuale.


Come viene formulato il preventivo?


Il costo del servizio offerto varia in funzione della difficoltà di gestione. Diverse infatti sono le variabili da prendere in considerazione come, per citarne solo alcune, la quantità dei contenuti, la veridicità dei contenuti (se calunnie o dati accertati), la tipologia dei contenitori coinvolti (blog, social forum, testate giornalistiche, etc.), la nazionalità dei contenitori (se italiane od estere) e diverse altre ancora.


E’ sempre garantita la cancellazione?


Purtroppo no. Ogni contenuto da trattare ha un grado di fattibilità indipendente dal resto.
Se ad esempio un contenuto ritenuto lesivo risulta essere comunque un fatto recente e di rilevante interesse pubblico, non vi è garanzia di deindicizzazione e tantomeno di rimozione in quanto, secondo il pensiero dell’Autorità Garante della Privacy, occorre mantenere il giusto equilibrio tra il diritto all’oblio ed il diritto di cronaca. La medesima Autorità infatti ha deciso di respingere il ricorso di una persona che contestava la decisione di Google di non deindicizzare un articolo che riferiva di un’inchiesta giudiziaria in cui la persona stessa risultava implicata. [leggi il documento n. 3736353] Nella fattispecie la persona indagata chiedeva di cancellare il riferimento all’articolo perchè, a suo avviso, il testo riprodotto era estremamente fuorviante ed altamente pregiudizievole. Nel corso dell’istruttoria avviata dall’Autorità, è però emerso che la notizia contestata risultava essere molto recente e soprattutto di sicuro interesse pubblico, riguardando un’importante indagine giudiziaria che ha visto coinvolte numerose persone, seppure in ambito locale. I dati personali riportati, tra l’altro, erano stati trattati nel rispetto del principio di essenzialità dell’informazione. L’Autorità ha quindi respinto la richiesta della ricorrente a Google di bloccare il trattamento dei suoi dati personali - non volendo fare più associare nei risultati delle ricerche il proprio nominativo all’articolo citato - in quanto, in questo caso, risultava prevalere il diritto di cronaca sul diritto all’oblio. Ha inoltre ricordato che la persona interessata, nel caso ritenga non veritiere le notizie che la riguardano, può comunque chiedere all’editore l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati contenuti nell’articolo.


Chi può contattarmi


La tecnologia chiamata a Reputation Nodes permette agli utenti registrati di entrare in contatto con professionisti media, giornalisti, Blogger, figure della comunicazione.
Ti invitiamo a leggere le nostre condizioni della Privacy.


Network nodes


L’applicazione ti permette di creare una tua storia, ti mette in contatto con professionisti del settore, giornalisti, blogger, Influenser, PR, in cerca di una storia vincente da raccontare.
Puoi visualizzare un riassunto dei nodi e delle applicazioni in utilizzo al seguente link.


Applicazioni a pagamento


Le applicazioni a pagamento sono strumenti efficaci per permettere all'utente di costruire la propria reputazione e di difenderla.
Tutte le applicazioni sono indipendenti e con funzionalità diverse in base alla esigenze. Per accedere alla pagina Applicazioni e acquistarle.


Attivazione delle applicazioni


Una volta acquistata l’applicazione puoi visualizzare gli utilizzi della stessa nella pagina di controllo delle Applicazioni.






Ospite, come possiamo aiutarti?